القائمة الرئيسية

الصفحات

اهلا و سهلا مرحبا بك سيدتي في موقعنا , سنستعرض لك وصفة تحضير الفطائر و التي لا تقل أهمية عن باقي الحلويات المغربية خصوصا في الآونة الخيرة حيث لقت هذة الوجبة إقبالا كبيرا عند السيدات المغربيات لأنها تقدم كمقبلات شهية و لذيذة و ما يميزها أكثر شكلها المبهر كما أنها تحضر بكيفيات و طرق كثيرة كما يمكن ان تختاري نوع الحشو و المذاق سواء حلو أو مالح و يعتبرها الكثير المقبل المفضل لمذاقها الفريد , أما من ناحية صعوبة إعدادها فتحتاج الى عجينة الفطائر الرقيقة , لذا ان كنت ممن يحبون إكرام ضيوفهم فما عليك الا بتجربة هذه الوصفة , نتمنى ان تنال إعجابك .
المقاير :
  • نصف كوب دقيق أسمر.
  • كوب ماء. 
  • رشة ملح. 
  • نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. 
  • كوب دقيق أبيض. 
طريقة التحضير:
  1. نخلط كافة المكوّنات السابقة في وعاء، ثم نضع الخليط جانباً لمدة خمس دقائق تقريباً. 
  2. نقسم العجينة السابقة على شكل كرات، ثم نرقُّ هذه الكرات على سطح نظيف، ونمسحها بالزيت، وبعدها نطبق من جهاتها على شكل المربع، لنحمرها بعد ذلك على النار، ونقدمها.

للحصول على المزيد من الوصفات في الموقع اختاري وصفة من الوصفات الموجودة ادناه واكتبيها في مربع البحث في الأعلى
بز تفرنوت - المسمن المغربي -  بغرير مغربي - طاجن فاصوليا الخضراء - الغريبة بالقرفة والمستكة - شوربة العدس المغربية - طاجين لحمة - الفول المشرمل المغربي - طاجين الدجاج مع البصل والعسل - شكلمة جوز الهند البسيطة - الدجاج بالزيتون - سلطة الجزر المغربية - بصارة مغربية - بطبوط بالكفتة - مرق الحمص - الشرمولة - سلط الفلفل الحلو المطبوخ - سلطة مشوية - البطاطا المقلية المحشوة - سلطة الجزر المسلوق - سلطة شلاضة مغربية - المحنشة المغرببة - طاجن الدجاج بالتين - سلطة الأرز والحمّص - الكفتة المغربية بالليمون الحامض - طريقة تحضير الفطائر - طاجين اللحم بالبرقوق - طاجين الجبن بالدجاج - حلو سلو المغربي - فلفل محشي - الكسكس بالخضار - خبز تفرنوت  -المسمن المغربي - بغرير مغربي - طاجن فاصوليا الخضراء - الغريبة بالقرفة والمستكة -  شوربة العدس المغربية - طاجين لحمة - الفول المشرمل المغربي - طاجين الدجاج مع البصل والعسل - شكلمة جوز الهند البسيطة - الدجاج بالزيتون - سلطة الجزر المغربية -  بصارة مغربية - بطبوط بالكفتة - مرق الحمص - الشرمولة - سلط الفلفل الحلو المطبوخ - سلطة مشوية - البطاطا المقلية المحشوة -  سلطة الجزر المسلوق - سلطة شلاضة مغربية - المحنشة المغرببة - طاجن الدجاج بالتين - سلطة الأرز والحمّص - الكفتة المغربية بالليمون الحامض - طريقة تحضير الفطائر - طاجين اللحم بالبرقوق - طاجين الجبن بالدجاج -  حلو سلو المغربي - فلفل محشي - الكسكس بالخضار
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات